Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali... Stampa
L’iniziativa formativa è rivolta a 25 giovani disoccupati/inoccupati che abbiano conseguito un diploma di scuola secondaria superiore quinquennale di età compresa tra 18 e 29 anni.

Il Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche è una figura professionale che opera:

  1. presso le Aziende Agroalimentari in collaborazione con la Direzione, il Responsabile della Produzione e con il Responsabile Marketing (o Direttore Vendite);
  2. presso gli Enti Pubblici, con le varie funzioni di programmazione e di promozione dei prodotti territoriali;
  3. presso le Imprese della Ristorazione in collaborazione con la Direzione, il Responsabile degli Approvvigionamenti, lo Chef de Rang, il Maitre o il Sommelier ;
  4. presso Università o altri Enti di Ricerca e/o di Formazione

Durata del corso
1200 ore di cui 800 ore di aula, laboratorio, incontri aziendali - 400 ore di stage aziendali.
Gli allievi saranno impegnati per un periodo di 14 mesi (5-7 ore al giorno da ottobre 2007 a dicembre 2008)

 
I.T.C. Salvatore Satta
Loc. Biscollai - 08100 - Nuoro
Tel. 0784-202029 Fax 0784-205105
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P.I. 93009130910
Cod.MIUR SEDE NUORO NUTD090002
Cod.MIUR SEDE OROSEI NUTD090013